1. Klicken Sie auf den Discovery-Button in Ihrem Browser und wählen Sie "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Back", um zum Menü zu gelangen.

3. Wählen Sie im Menü "Benutzer", um Nutzer anzulegen und zu verwalten.

4. Klicken Sie auf "+ Invite Subscribers", geben Sie die Email-Adressen der Nutzer an und speichern Sie Ihre Änderungen.

5. Zur Verwaltung Ihrer Nutzer wählen Sie in der Nutzerübersicht neben dem jeweiligen Nutzer "Edit", um den Namen zu bearbeiten, und klicken Sie auf den Status-Button, um den Nutzer zu deaktivieren oder zu aktivieren.