1. Klicken Sie auf den Discovery-Button in Ihrem Browser und wählen Sie "Einstellungen".

2. Klicken Sie nun nacheinander auf die gewünschten Systeme aus und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

3. Um Ihre Verbindungen zu deaktivieren, klicken Sie einfach auf das Feld ("Status") rechts neben der Verbindung (wenn das Feld grau ist, ist die Verbindung deaktiviert).

Did this answer your question?